ub8优游网页版登录注册

详细信息

重金属管理技术部党支部集中学习“两山”理论

2020-09-08

2020年8月30日,重金属管理技术部党支部召开党支部会议,开展“两山”理论专题学习。固管中心党委委员胡华龙同志以普通党员的身份参加了此次会议,会上两名同志作了交流发言。

ub8优游网页版登录注册在“两山”理论提出十五周年之际,重金属管理技术部党支部利用青年理论学习小组,以个人自学与集体研讨相结合方式,加强理论学习,推进党建工作与业务工作深度融合。与会人员集中学习研讨《建设青山常在绿水长流的美丽中国——牢固树立绿水青山就是金山银山理念述评》等文章,深入领会“两山”理论产生的时代背景、科学内涵和战略意义。两位同志结合当前工作,提出践行“两山”理论的措施,以充分发挥党支部战斗堡垒作用。

与会人员还集中学习《习近平谈治国理政》(第三卷)“促进人与自然和谐共生”专题中“坚决打好污染防治攻坚战” “共谋绿色生活,共建美丽家园”“黄河流域生态保护和高质量发展的主要目标任务”三篇文章,以及《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》《党政机关工作人员保密须知》《中华人民共和国公职人员政务处分法》和相关问题的通报。

】   【打印】   【关闭